Необычные варианты для самой экстремальной свадьбы

 

Один из самых сказочных и долгожданных дней в жизни большинства из нас, каким он должен быть? Милое, романтичное застолье в кругу родных, шумная вечеринка с друзьями или же фейерверк эмоций и экстремальный сценарий? Все чаще молодожены отдают предпочтение эмоциям и чему-то необычному. Многие из молодых экстремальны по своей натуре. Покорить вершину горы, прыгнуть с парашютом, погрузиться на самое дно океана, совершить прыжок на эластичном тросе с неимоверной высоты — все это наши мечты. Но случается так, что молодые решаются реализовать их лишь на свадьбе. Рука об руку со своей половинкой.

 

Выкуп невесты

Каким он может быть? Какие сюрпризы можно подготовить для молодых и для гостей? Выкуп в стиле «Фактор Страха». Забудьте о банальных заданиях, испытаниях и конкурсах для жениха и его родственников. Помочь своей невесте выбраться из заточения — вот настоящее доказательство любви, заботы и мужества. Невесту заточили в замок, а жених и его друзья, выполняя непростые задания, должны ее освободить. Вот так сюрприз!

Фотосессия

 

помолвка под водой

 

Тут уж можно реализовать любые свои мечты и задумки. Вы можете фотографироваться вдвоем, можете задействовать гостей. На фото можно запечатлеть покорение вершин, различные трюки на скейте, байке или мотоцикле. Фотоснимки с опасными животными и млекопитающими в главной роли — станут достойными участниками фотоальбома. Фотограф может окунуться с молодоженами в водную пучину и сделать пару фотографии с морскими жителями. Все это, несомненно, удивит гостей и молодых.

 

Выход молодых

Эффектное появление — залог успеха. Появлением на карете, с фейерверками и салютами, романтичный выход на ковровую дорожку, осыпанную лепестками роз — все это вчерашний день. Совместный прыжок с парашютом, полет на паратрайке, спуск со скалы, путешествие на воздушном шаре — вот, что действительно удивит гостей, доставит огромное количество положительных эмоций жениху и невесте. Появление на квадроциклах будет не менее оригинальным. Не стоит забывать и о парке аттракционов. Однако, необходимо заранее обдумать, как не повредить прическу и сохранить в целости платье и обувь. Хотя вряд ли это станет проблемой, так как современная молодежь отдает предпочтение «мини» свадебным платьям, современным костюмам, кедам и разноцветным галстукам

Церемония бракосочетания

Основная часть мероприятия должна быть фееричной, запоминающейся и в то же время романтичной и красивой. Цветную арку, букеты и бабочек   даже не рассматриваем. Выездная церемония, роспись и волнующее «да» в морской глубине, на фоне кораллов, множества разнообразных рыбок, медуз и прочих жителей морской пучины - вот это экстрим. Согласие невесты в небе также захватывает дух. Молодые летят держась за руки, смотря друг на друга, внизу неописуемая красота, оба переполнены эмоциями, такая красота захватывает дыхание, и звучит главный вопрос: «Ты согласна?».

 

экстремальная свадьба

 

Все это мероприятие на гране фантастики. Ну и, конечно, классика жанра — скала, обрыв и клятвы верности. Неимоверная высота, потоки ветра, красота пейзажа и ощущение, что вот-вот можно дотянуться до неба. Романтика, экстрим и волшебная красота соединены в таких церемониях. Подобная свадьба, безусловно, станет самой невероятной, незабываемой и потрясающей для всех ее участников.

Однако не стоит забывать, что все мы индивидуальны. Кто-то боится воды, кто-то высоты, а кто-то и вовсе предпочитает тихие посиделки. Все индивидуально. К подготовке такой свадьбы надо отнестись серьезно. Взвесить все за и против, чтобы эта церемония стала самым лучшим и сказочным моментом в вашей жизни. Любите, живите и рискуйте!

 

 


Автор: