Свадебный фотограф: репортажный или студийный?

 

Свадьба по праву считается ярким семейным праздником, который чаще всего проходит раз в жизни. Поэтому лучшие моменты свадьбы предпочтительно доверить профессиональному свадебному фотографу, который способен мгновенно оценить обстановку, выхватить самое интересное и сразу нажать на кнопку спуска.

 

Но фотографы специализируются по репортажной и студийной тематике. И в каждой они раскрывают свой настоящий талант!

 

Если свадебные торжества выпадают на жаркое время года, когда важно снять с высоким профессионализмом сцену выкупа невесты, обмен кольцами в Загсе, съемку возле памятника, в кортеже и сам банкет, то лучше сразу заказывать услуги репортажного фотографа. Он способен работать с раннего утра до позднего вечера, обладает таким большим опытом, что он может подсказать молодым лучшую сцену.

 

Скажем, когда идет церемония выбрасывания букета невестой, то он подскажет ее подружкам – где лучше стать. И разумеется, когда идет незабываемая фотосессия в березовой роще, то только настоящий мастер подскажет молодым, какую лучше занять позицию.

 

Но все меняется, если свадебные торжества выпадают на холодное время года. В последнем случае лучше воспользоваться услугами студийного фотографа. У него всегда имеется собственная студия со всем необходимым оборудованием – искусственным освещением, вспышками, декорациями и рассеивателями света (зонтиками). В придачу с высоким профессионализмом, когда мастер совершенно точно знает экспозицию, можно гарантировать, что студийные фотографии будут отличаться высоким качеством – под глазами молодых не будет иметься теней, а качество материала окажется настолько высоким, что молодых можно печатать на матовой бумаге.

 

Не всем известно, что на вышеуказанной фотобумаге получаются портретные фотографии исключительно высокого качества, тогда как природа – на глянцевой.

 

Более того, можно пойти дальше и попросить изготовить черно-белые портретные фотографии, наиболее полно раскрывающие детали характера. Черно-белая фотография по праву относится к наиболее сложной и ее может провести только настоящий профи. В свете того, что мода на такие фотографии вновь возвращается, то услуги студийного фотографа оказываются востребованными как никогда!

 

В любом случае все полученные фотографии, распечатанные оптической печатью, будут иметь настолько высокое качество, что займут достойное место в свадебной фотокниге!


Автор: