Свадьба в стиле «Золушка». Подарите друг другу сказку

 

Для того, чтобы ваше бракосочетание вышло максимально схожим на настоящую сказку, то перед тем, как начать заниматься организацией праздника, хорошенько вспомните ее сюжет, вплоть до мелочей.


Золушка была очень старательной и трудолюбивой, но при этом всегда красивой и жизнерадостной. Гнев ее злобной и завистливой мачехи очень мешал девушке почувствовать себя истинной леди. Но в одну прекрасную неповторимую ночь она случайно оказывается на балу, и в эту ночь ее встречает принц, и влюбляется в нее. В полночь чары пропадают, и Золушка снова оказывается обыкновенной девушкой и отправляется домой, забывая только свою туфельку. Вот эта туфелька и помогает принцу, потом найти Золушку.


Итак, сказку вспомнили, теперь пора задуматься об образах жениха и невесты.

  • Для своего Главного бала выбирайте пышное платье, а для своего Принца, можно даже смокинг или фрак. Конечно, платье пусть будет снежно белое, роскошное, как у настоящей Золушки на балу. Для придания сказочности можно выбрать платье со шлейфом. Обязательно выбирайте наряды, чтобы они сочетались друг с другом.
  • Обувь нужно выбирать очень внимательно, особенно туфли, вы же будете настоящей Золушкой! Поэтому выбирайте миниатюрную, красивую и изящную обувь.
  • Продумайте и помещение, где будет проводиться ваше торжество. Пусть это будет пышное убранство ресторана, или какой-то городской замок, который можно хоть на несколько часов взять в аренду. Если же такого объекта нет, то обустройте шатер, например, в парке или в лесистой местности. Так у вас получится настоящая сказочная свадьба.
  • Тщательно продумывайте и музыкальное сопровождение для праздника. Пусть это будут классические композиции, наполняющие зал красивыми мелодичными звуками, под которые можно будет танцевать вальс и другие медленные бальные танцы.
  • Гостям бы тоже одеться соответствующе, в плане того, что пусть даже это будет костюмированная свадьба-маскарад, на которой будет подходящее убранство. И следите за тем, чтобы праздник был целостным, стиль зала и образ молодых перекликался и казался похожим.


И в конце концов делайте все так, как хочется это лично вам – ведь это ваш день и ваше самое главное в жизни торжество.


Автор: