Советы невесте при выборе свадебного наряда

 

Конечно же, нет ничего волнительнее и прекраснее, чем подготовка к свадьбе. При этом для невесты ключевым моментом подготовки можно назвать именно приобретение платья. Так что мы решили дать вам несколько советов на этот случай.

 

1. Обладательницам полной фигуры следует сразу же отказаться от расклёшенных и широких рукавов. Наличие мелких деталей внизу несколько скроет полноту. Следует выбирать струящиеся ткани и избегать блестящие, и с крупными рисунками .

 

2. Для тех кто обладает фигурой типа груша, лучшим решением станет корсет, если размер не превышает 54. Такой элемент скорректирует фигуру, уменьшит её на полтора или два размера. Но не забывайте, что в корсете будет ходить достаточно сложно. Невестам с узкими плечами отлично подойдут платья со спущенными бретельками. Обладательницам красивых ног было бы неплохо выбрать наряд французской длины, то есть до середины колен.

 

3. Женщинам с узкими бёдрами и широкими плечами подойдут летящие красивые блузоны, а также зауженные юбки, платья с оголёнными плечами, а также вертикальными бретельками.

 

4. Худенькой невесте с небольшой грудью следует выбирать платья со специальными чашечками. Область груди можно украсить цветами, сделать драпировку или же остановить свой выбор на тканях, имеющих выпуклый рисунок.

 

5. При узких бёдрах переживать особо не стоит, поскольку их очень легко скрыть при помощи пышной юбки, драпировки, банта, шлейфа или неким эффектным турнюром с зауженной юбкой.

 

6. Если у вас отличная фигура, то под балахонами скрывать её точно не стоит. Лучше наоборот, подчеркните её. С этой задачей идеально справится корсет.

 

И помните, что платье должно быть, прежде всего, удобным. Не стоит идти на неоправданные жертвы и брать то что будет доставлять сплошной дискомфорт. Так может лишь испортиться ваше настроение, и вся свадьба пройдёт в постоянных мучениях из-за того, что платье где-то жмёт, давит, в нём неудобно ходить и т.п.


Автор: