Выбираем подарок на мальчишник

 

Мальчишник – это очень важное и сугубо мужское торжество. Как правило, на этом празднике жизни собираются наиболее близкие виновнику события люди и все они, безусловно, настоящие мужчины. А что могут преподнести в подарок настоящие мужчины своему товарищу на кануне такого ответственного мероприятия, как свадьба? Конечно же, настоящие мужские подарки! А помимо того, что эти подарки самые настоящие и самые мужские, они должны быть еще и запоминающимися. Дабы по истечении времени, воспоминания об этом вечере продолжали радовать главного героя и периодически напоминали о холостяцком периоде жизни и лучших друзьях. И тут уж ну никак без оригинальности и фантазии.

 

порадок на мальчишник

 

На сегодняшний день стало очень модно дарить фантастические впечатления в форме сертификатов или абонементов на различные досуговые мероприятия. Причем, перечень данных «подарочных» мероприятий достаточно разнообразен: от самых экстремальных, как то - пейнтбол, гонки на снегоходах или погружение с аквалангом; до самых эксклюзивных и экстравагантных, вроде - посещения Spa-салона, королевского тайского массажа или танцевально-эротического шоу. Развитие индустрии развлечений позволяет реализовать самые необычные фантазии, все зависит от Ваших желаний и толщины кошелька.

Помимо подарков-развлечений, велик спектр и подарков в традиционном смысле этого слова.

Если, например, Ваш товарищ увлекается охотой, рыбалкой или туристическими походами, то в качестве подарка не составит сложности выбрать что-то типа: охотничьего ножа из дамасской и нержавеющей стали, высококачественной рыболовной снасти или шашлычного набора и аксессуаров для походов.

Для коллекционера и любителя эксклюзивных сувениров, приятным станет торжественно врученный Вами самурайский меч или раритетный пистолет. Подобный подарок говорит об элитарном достоинстве и символизирует мужское братство.

К так называемым, элитным подаркам также можно отнести: ремни или портмоне из экзотической кожи, эксклюзивные трубки для курения, дизайнерские часы или запонки, картины или даже скульптуры известных мастеров.

Несомненно, по-мужски будет вручение марочного алкоголя, например, бутылка дорогого коньяка в наборе с фирменными фужерами.

Для лиц предпочитающих компании и веселый отдых, замечательным подарком возможно станет мини-бар или мини-пивоварня, а так же электромангал, гамак, набор для бани или даже кальян.

Тому, кто не видит жизни без великих информационно-технических благ, прекрасно подойдут в подарок всевозможные аксессуары к компьютеру и видео-аудиотехнике: оригинальные флешки, современные USB-хабы или компьютерные спикеры, гарнитура для ноутбуков и прочее. Причем, в таких вещах едва ли можно надеяться на женщину, а вот друг точно не ошибется.

 

подарок жениху

 

Человеку же с прекрасным чувством юмора и любителю приколов хорошим подарком станет памятная веселая безделица: один из вариантов многочисленных "Джентльменских" наборов (например, с колодой карт и тремя стаканами), алкотестер для собственной безопасности, мини-телескоп, «целый мир» – в виде глобуса или творческий сувенир - стенгазета «о самых ярких событиях холостяцкой жизни».

И главное: хороший подарок – это тот, глядя на который, даже по прошествии времени, стараешься восстановить в памяти события того дня, когда он был преподнесен, и звонишь друзьям, чтобы удостовериться совпадают ли Ваши воспоминания.

 

 


Автор: