Когда лучше играть свадьбу?

 

У большинства девушек, которые готовятся к такому удивительному торжеству, как замужество, встает немаловажный вопрос о выборе времени года. Как бы то ни было, каждый из нас индивидуален и даже имеет определенное любимое время года.

Любовь — это такое чувство, которое дарит нам возможность дарить другому человеку только приятные моменты. Так зачем же тогда ссориться из-за выбора времени года для свадьбы? Если ваш любимый хочет, то вы можете выходить замуж хоть в летний зной или в лютую стужу, главное, чтобы ему, а значит и вам, было приятно.

 

Зимняя свадьба

 

Если вам нравятся белые пейзажи и малые бюджеты, то… Начнем с зимы…

 

Зима имеет ряд преимуществ, по сравнению с летом, именно поэтому нам хотелось бы поставить её на первое место в нашем списке. Чего можно ждать от зимы? В первую очередь представьте, какие потрясающие снежные пейзажи дарит нам сама природа.

А как на этом фоне будет смотреться невеста, чье платье будет белее снега? Просто превосходно! Зимой у вас не возникнет проблем с получением отпуска, а цены в магазинах обычно ниже.

Кстати о ценах: зимой свадебные платья можно купить значительно дешевле, чем в другое время. Поскольку большинство людей женится либо поздней весной, либо летом, то у вас не возникнет проблем с поиском хорошего фотографа, ведущего или тамады, ведь зимой они, как правило, свободны.

 

свадьба весной

 

 

Весна и лето…

 

Ранняя весна — это тоже хорошее время для свадьбы с точки зрения экономии, хотя у неё есть некоторые минусы, о которых лучше вам напомнить заранее. Например, в большинстве городов Украины в это время на улицах довольно грязно. Ранней весной так же как и зимой короткие очереди в Загсы, цены на фото и видеосъемку такие же низкие. Поздней весной и летом длинные очереди в ЗАГС, более дорогие цены на все, чем зимой, исключая продукты.

 

Осень… Красота неописуемая, но длинные очереди…

 

Осенью, наверно, самые длинные очереди в ЗАГС. Но дело опять же в той красоте, которая раскидывается в наших широтах во время «золотой поры года». Причем чем ближе время будет близиться к зиме, тем торжество обойдется дешевле, так что выбор остается за вами.

 

 


Автор: